ABOUT US

關於婦幼

簡介

香港婦幼醫療中心於2014年開始投入醫療服務、醫學診斷、體檢、疾病診治預防、健康保健等醫療服務。醫療爲根的服務爲先的理念,將病人的健康放於首位。

本診所提供各年齡界別人士各式各樣的週年體檢、例行檢查、沒明顯病徵/未受危疾之害健康檢查 ; 此外,一直致力為各階層人士提供經濟的身體檢查服務,我們多元化的專業醫療服務,包括 : Y染色體DNA檢測、無舒胎兒健康檢測、親子鑒定檢測、癌症風險基因檢測、兒童天賦基因檢測、自閉性 X 載體基因檢測及14種基因人格分析、致敏源檢測、早期大腸癌基因檢測、遺傳病癌症基因檢測、地貧基因檢測、遺傳性腫瘤檢測、腫瘤易感基因測試、全面健康檢查及男女婚前等等。

我們承諾繼續以專業的醫護團隊,認真的服務態度,為顧客提供優質體檢醫療服務。

願景與使命

婦幼以「以人為本」的忠旨維持香港社區醫療之業務,服務更向中國內地以及外地支援不同階段的健康需要,為內地醫療市場引入香港高質量、高素質、達國際水平的專業醫療管理經驗,為中國內地的醫療改革作出貢獻。

健康活力環境

婦幼在2020年榮獲世界綠色組織「綠色辦公室獎勵計劃」殊榮及「健康工作間」標誌 為了對實踐綠色及可持續發展的承諾與決心,婦幼積極參與環保活動,並鼓勵員工在日常工作環境中實踐多項環保措施,例如:減廢、節能、節約用水、減少用紙等等。

在未來的日子,婦幼會繼續積極參與環保活動,啟發更多公司都落實綠色措施,把綠色辦公室文化推而廣之。