B超和香港驗血,哪種檢測寶寶男女最准?

二胎開放後,使得很多家庭都開始計劃懷二胎,想著兒女雙全,因此在確定懷孕後,孕媽們心裏就特別好奇是男寶還是女寶。 香港婦幼醫療給大家介紹下比較多人知道的B超檢測男女的方法,還有香港六周驗血查男女的方法。

孕婦如何預防新型冠狀病毒?

現在是新型冠狀病毒傳染的特殊時期,很多孕媽都很擔心,畢竟孕婦是新型肺炎易感染群,而且每隔一段時間都要去醫院產檢,那孕婦如何預防新型冠狀病毒呢,今天小編就跟大家分享下。

關於香港驗血檢測孕媽最關心的問題!

隨著現在的醫學科技領域不斷的發展,醫學鑒定檢測科技有了更進的突破,香港驗血檢測只需要在懷孕早期就能檢查,它是利用DNA基因鑒定科技,鑒定孕婦母血中有沒有Y染色體來確認性別,在基因鑒定領域是最先進、最安全准確無創、准確率達到99.9%以上,因此受到越來越多的寶媽們去香港驗血檢查。

生男生女早知道,選擇香港驗血鑒定檢測

生男生女早知道可以去香港驗血鑒定,很多孕媽都沒去過香港,不太清楚香港的醫療制度。香港婦幼醫療給大家簡單介紹下香港驗血鑒定寶寶性別的原理,去香港驗血鑒定寶寶性別預約收費嗎?需要准備什麼資料呢?

備孕要如何補充葉酸?需要補充多少?

懷孕前後補充葉酸已是必不可少的一件事,但對於新手備孕夫婦來說,對於如何補充葉酸還是小白。所以,今天來看看:備孕如何補充葉酸?補充葉酸也有講究的!

香港驗血檢測寶寶男女詳細攻略

通常為人們所熟悉的生男生女預測的方式是通過B超來查看,但在內地檢測胎兒性別是不合法的,而且超聲波測試有時候因為胎兒的姿勢、角度,還有醫生的水平難免有誤差。隨著科技不斷改進,現在不必再等待16周(寶寶約4個月)才透過超聲波測試預知男孩女孩。

內地孕媽去香港驗血查男女需要哪些條件?

每一個當媽媽在懷上寶寶的那一刻,心裏就很想知道寶寶男女,在醫學上有很多檢測寶寶性別的方法,但要選擇一項安全靠譜的很重要,現如今最早、最安全、最精准的檢測寶寶男女技術,它就是香港驗血查男女,這項檢測技術受到越來越多的孕媽追捧。