怀孕胎儿性别早知道有哪些方式?

在我国生男生女话题热度一直不见消退,这也诞生了很多生男生女预测的方法。有些只适合大家茶余饭后的消遣,有些是真的可以科学知晓,比如香港验血,具体的让我们来瞧瞧吧。

 

一、孕期症状看男女

肚型:孕妇肚子尖凸会怀男孩,肚子浑圆则是女孩;

容貌:孕妇皮肤光滑会怀女孩,皮肤粗超则是男孩;

口味:酸儿辣女、咸男甜女;

胃口:能吃是男孩,胃口不变或小是女孩;

 

二、基数计算看男女

基数49+怀孕的农历月份-怀孕时母亲的虚岁年龄+19得出的结果,结果是双数的话就是女孩,结果是单数的话则是男孩。

比如:如果准妈妈是农历8月怀孕的,虚岁是24岁。那么就有49+8-24+19=54,得出的结果是双数,就证明怀的女孩。

 

三、B超数据看男女

这里说的是数据,不是通过影像。

 

四、香港验血

香港验血仅需采取孕妇静脉血,利用新一代DNA测序技术对母体外周血浆中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序,母体血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。

然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,准确率可达99.8%,是目前医学技术上鉴定宝宝性别最准的技术!

 

五、超声波扫描

相信大家对B超看男女都不陌生,很多医院都是用超声波来确定是男孩还是女孩。一般男孩准确率可达85%以上,女孩可靠度在80%左右,另外用超声波检测与医生的经验也有很大关系。

 

以上就是生男生女早知道一些方法,有香港验血,B超,也有通过孕期症状,基数算法,数据推理等传统方式,希望能够帮助到大家!