怀了双胞胎能去香港验血知道性别吗?

男孩女孩都是一样的,现在的人们已经不像从前那样重男轻女了,已经不在乎是男孩是女孩了。但是不在乎不是说不想知道,准妈妈们的好奇心一直都很强,都希望知道自己宝宝的性别。尤其是检查出来是双胞胎,但是不知道如何安排宝宝的房间等问题,要是性别相同,那还好说,要是龙凤胎就要做另外的打算了。

在香港有一种检测胎儿是男是女的方法,当孕妈怀孕6周或以上就可以通过抽取母体静脉血来检测胎儿是男是女。该检测对孕妈和胎儿没有任何影响。这种检测方式就是香港验血。那么双胞胎能在香港验血吗?

 

双胞胎准妈妈懷孕6周(胚芽长度均达3MM),就可以前往香港验血了。 双胞胎孕妈前往香港验血,无论是单胎还是双胞胎,只要符合香港验血的条件,准确率都是一样的,但是双胞胎香港验血会有以下几种结果:

1.血样检测中未发现Y染色体,表明双胞胎都是女孩。

2.血样检测中发现Y染色体,表明双胞胎可能都是男孩。

3.血样检测中发现Y染色体,表明双胞胎可能是龙凤胎(一男一女)。

 

双胞胎香港验血有什么要求?

① 胎龄必须大于或等于6周,胚芽长度均达到3mm;

② 半年内没有生产过男胎;

③ 半年内没有流产过男胎;

④ 没有进行过重大手术、器官移植或输血。

满足以上条件的双胞胎香港验血淮确率可达99.8%以上。