很多孕妈们对香港验血都会存在不信任:会不会出现差错?

怀孕了相对于女性而言是最喜悦、最幸福快乐的一件事儿,对自个肚中的小宝宝是男孩儿还是女孩子是十分好奇的,因为大陆执法令行禁止查验男孩和女孩。

而香港验血查男孩女孩是法律认可的,自然而然就变成了大陆孕妈妈们首选的地方,许多大陆孕妈妈们会担忧一个问题,如果说香港验血会不会出现差错呢?唯有掌握清楚才会心里有底,才敢大胆去香港验血查男孩女孩。

香港验血

一、香港验血能够查男孩女孩的原因。

科学家历经一系列的研究发觉了七周后母血中的胎宝宝dna浓度会越来越高,运用新一代技术应用能够从中发觉是不是含有Y性染色体,就能够得知男孩女孩。(带Y性染色体就是男孩儿而不带Y性染色体的就是女孩子)

 

二、香港验血会不会出现差错呢?

香港医疗机构技术应用先进不论怀男孩还是生女孩其检测结果显示准确率全是一样的,是完全不会显现差错的。符合下列要求准确率能够达到99.8%以上。

 

胎龄在6周以上且胎芽直径3mm以上的,带上b超检查单来香港验血。

还需要满足半年内没流产过男婴儿、半年内没生过男婴儿、及其没有重特大输血、手术、器官移植等问题。

符合以上要求是完全能够放心的,不会出现显现差错这一说法,因为检验报告都是做每对检测样本的标识。