關於香港驗血檢測男女遇到的一些常見問題

當媽之後,大部分孕媽對自己肚中的BABY很好奇,有的甚至在孕期無聊的時間裏會去網上搜各種檢測男女的辦法,在這裏提醒孕媽們,娛樂是可以的,還是要相信科學。 

 
現在隨著技術的發展,已經有新一代技術可以檢測男女了,那就是香港驗血檢測男女,目前香港、國外都有這個技術,內地是沒有的,而且內地禁止檢測性別,還是有不少人想早點知道胎兒性別,對於香港驗血檢測男女這個技術還是有不少人不清楚。
 
香港驗血檢測男女的原理是通過抽取的孕媽的血液進行化驗,利用基因工程檢測技術從母體中檢驗及分離出胎兒的遊離DNA片段後進行判斷是否含有男性Y遺傳物質DNA片段,從而確認寶寶性別的過程。有Y染色體就是兒子,反之是女兒。
 
因寶寶性別實際上的由性染色體決定的,人是由23對染色體組成的,其中有一條性染色體決定著人的性別,男性的XY染色體基因與女性的XX染色體基因配對後,會構成以下兩種:XY基因(男孩)和XX基因(女孩)。

列舉關於香港驗血檢測男女遇到的一些常見問題:
 
Q:檢測需要空腹嗎?
 
A:不用,正常飲食就好,建議清淡飲食
 
Q:采取怎樣的方式驗血?
 
A:抽取孕媽手臂靜脈血
 
Q:多久可以出結果?
 
A:1個工作日就可以了
 
Q:可以刷卡支付嗎?
 
A:香港支付支持方式如下:港幣現金,支付寶微信,刷卡支付。