關於香港驗血檢測孕媽最關心的問題!

隨著現在的醫學科技領域不斷的發展,醫學鑒定檢測科技有了更進的突破,香港驗血檢測只需要在懷孕早期就能檢查,它是利用DNA基因鑒定科技,鑒定孕婦母血中有沒有Y染色體來確認性別,在基因鑒定領域是最先進、最安全准確無創、准確率達到99.9%以上,因此受到越來越多的寶媽們去香港驗血檢查。

一、問:香港驗血檢測准嗎?
 
回答:香港驗血檢測是通過抽取孕婦手臂靜脈血液做檢測,經過兩次高速離心處理,將上層的清液移入信的無菌管內,冷凍保存備用。然後應用試劑將上清液中的DNA選取出來,將其染色,放在紫外燈下觀察,如果看到SRY的條帶意味著是男孩,沒有則表明是女孩。准確率高達99.9%。
 
二、問:香港驗血檢測安全嗎?
 
回答:眾所周知內地是嚴禁檢測寶寶男女的,而內地測寶寶男女的唯一方法是B超,且需要16周以上才可以檢測,如今最安全最早測寶寶男女的只有香港驗血檢測,該檢測只是抽取孕媽手臂靜脈血,安全無創,不會對寶寶有影響的,因此深受孕媽們親睞。
 
三、問:香港驗血檢測什麼時候出報告?
 
回答:報告會在1個工作日出結果。