內地孕媽去香港驗血查男女需要哪些條件?

每一個當媽媽在懷上寶寶的那一刻,心裏就很想知道寶寶男女,在醫學上有很多檢測寶寶性別的方法,但要選擇一項安全靠譜的很重要,現如今最早、最安全、最精准的檢測寶寶男女技術,它就是香港驗血查男女,這項檢測技術受到越來越多的孕媽追捧。

懷孕六周可以選擇香港驗血查男女,安全可靠非常的高,屬於無創檢測、沒有流產的風險,准確率達到了99.9%以上,只需抽取孕媽媽手臂靜脈血液大概12ML做檢查,在母血裏分離出的遊離DNA,檢查DNA裏是不是含有Y染色體基因,發現有Y染色體基因,即是男孩,沒有即是女孩。因為母體和女孩是不具備Y基因的,除非是在懷有男孩的狀況下。
 
香港驗血查男女需要哪些條件:
 
1、孕婦需要以醫院B超確認懷孕滿6周或以上,胎兒發育正常,胚芽有3毫米以上,有胎心脈搏跳動。
 
2、半年內沒有生過男寶寶或流產過男寶寶。
 
3、沒有做過器官移植、輸血手術、封閉抗體治療類手術。
 
關於香港驗血查男女這個安全性問題,它是不會對孕媽及胎兒造成一點影響的,如果想要提前知道寶寶男女的孕媽們香港驗血查男女是一個最佳的選擇。