香港驗血查性別的檢驗條件,孕媽需要滿足以下幾點!

相信很多孕媽媽得知懷上了寶寶後,都是特別想知道寶寶的性別,無論是第一次當上准媽媽還是二胎想要湊個好的心情,早點知道肚子裏的寶寶是個男孩還是女孩,可以讓我們整個孕期都安安心心的度過,為了早知知道很多大陸孕媽會通過香港驗血查性別得知寶寶男女。

在內地大家都知道胎兒的性別可以通過b超(至少16-18周)可以知道寶寶男女(但在內地已經被明令禁止提早知性別),目前最受歡迎的就是香港驗血查性別。想比較而言,通過照b超方式確實可以知道寶寶男女,但是不得不說是存在很大的誤差,畢竟b超是通過肉眼去觀察,加上一些不穩定的因素,為了結果的准確度更多的孕媽會選擇香港驗血查性別。

香港驗血查性別是通過抽取准媽媽手臂靜脈血進行檢測,因為在孕期,胎兒的DNA片段會遊離到母體血液中,在確定懷孕6周以後抽取孕媽約12毫升靜脈血加以提取,若發現有SRY片段,則證明孕媽懷的是男孩,反之則為女孩。准確率可達99.9%。

香港驗血查性別的檢驗條件,孕媽需要滿足的:

1、必須要照過B超,確定胎齡滿6周以上可見胎心及胎芽3mm以上

2、半年內沒有生過男孩;(女孩不影響)

3、半年內沒有流產過男胎;(女胎不影響)

4、近期沒有進行過重大輸血、器官移植手術,封閉抗體治療。

如果孕媽有需要去香港驗血查寶寶男女,歡迎咨詢我們香港婦幼醫療。