Y染色體檢測幾天出報告?

Y染色體檢測既安全又簡單,孕婦只要在孕滿6周後,在內地醫院做個B超,胚芽長度達到3mm或以上,就能進行抽血檢測,且准確率高。按流程操作即可完成香港驗血測男女了,1-2天出具報告單的,若有需要郵寄可留下收件地址,以便後續護士寄出。

需要做檢測的准媽媽們需要提前告知我們半年內沒有分娩過男胎,半年內無流產過男胎,(因為短時間內有生男孩,或者流產過男胎,有可能男寶的相關DNA信息還有可能存在孕婦體內。幹擾這次血樣DNA標本,反之如果生的是女孩,女寶和孕婦都是女性。染色體一致的,所以不存在影響),另外,是否有無重大手術,輸血 ,器官移植,流產情況,要詳細告知。

DNA驗血也就是母血鑒定。可利用基因工程的技術,采取母體靜脈的血液,來判斷胎兒的性別。對胎兒及母體沒有任何風險,由於出自血液DNA實驗室提起的報告,現在鑒定的准確度最高能達99.8%。

除此之外,檢測流程簡單,三步驟即可搞定:

1.咨詢:

了解檢測事宜後,在網頁上進行登記預約

2.采集樣本:

赴港采集樣本後即可,無需其它附加檢測

3.獲取報告:

檢測中心發出報告後可在網站上自助查詢或由工作人員協助查詢 

由上可看出,香港驗Y看性別不僅簡單方便,還准確可靠,所以成為多數孕媽懷孕後想要檢測胎兒性別的首選。看完之後您是不是也心動了呢?安排空閑時間預約成功後即可前往哦。