香港驗血測男女該怎麼預約?

很多孕媽為了提前知道寶寶性別都會選擇去做性別鑒定,而性別鑒定准確率最高就屬於香港驗血測男女了,那很多人想了解香港驗血測男女該怎麼預約流程及條件都有哪些?

 
 
香港驗血測男女預約流程:
 
1、咨詢了解有關檢測的信息。
 
2、預約診所,孕媽們如果想做檢測需要提前預約,香港采用預約制需要提前預約好香港的醫療診所。
 
3、准備去香港所需要的東西,港澳通行證、港幣之類。
 
4、到預約時間去香港,抽完血之後即可自行安排時間,在香港遊玩或回家,如果需要在香港過夜,酒店最好提前訂。
 
5、檢測結果1個工作日就能出報告,檢測報告會以電子形式通知,紙質版報告可通過郵寄或自取。

適合做香港驗血測男女的孕媽條件:
 
1、沒有接受過他人輸血,因為如果接受過他人輸血則不能保證其血液當中是否存有染色體,從而會影響檢測的准確率。
 
2、半年內沒有分娩過男孩,半年內沒有流產過男胎,檢測主要是查驗孕媽中是不是帶有Y性染色體,因為女性是都沒有Y性染色體的,如果查驗出來帶有Y性染色體就說明懷的是男孩兒,如果沒有則是女孩。如果分娩或者是流產過男孩,則不能保證孕媽的體內是否殘留有Y染色體。
 
3、孕期必須滿6周以上,胚芽達到3mm或以上,而且要有B超證明。
 
香港驗血是一種非常先進的檢測技術,以科學理論作為依據,加上精准的檢測設備,從孕媽的血液當中提取出寶寶的DNA信息,從而判斷出寶寶的性別。
 
這種檢測方法是對寶寶任何傷害的,並且其檢測的准確率都是目前非常高的,能夠達到99.8%以上。