香港抽血檢測的流程及條件,一起了解看看

准媽媽在懷孕期間好奇寶寶的性別,為了知道腹中胎兒是男孩還是女孩,尋找各種鑒定方法。

 
現在醫學發展迅速,想要提早知道男孩還是女孩,香港抽血檢測就可以滿足您的心願,孕婦懷孕六周以上,可以通過抽血檢測血液中是否有胎兒遊離的Y染色體來確認胎兒性別。
 
這種方法也是國際公認、安全、准確、權威有效的方法。
 
 
香港抽血檢測的流程是什麼呢?
 
1、准媽媽們想去香港抽血檢測,可提前1-2天跟香港婦幼醫療預約。
 
2、預約過程中,醫務人員會告知您關於香港驗血的條件,胎芽長達3mm,半年內沒有生過男孩,半年內沒有流產過男孩,沒有進行過重大輸血、器官移植等重大手術等等。你需根據自身的情況告知醫務人員,以便客服人員確認你是否可進行驗血及為你登記預約。
 
3、客服人員幫您預約好後,您需港澳通行證、B超單、港幣現金前往預約香港婦幼醫療。
 
4、香港驗血的化驗結果1天出結果,報告單可通過郵寄或親自領取。
 
香港抽血檢測的優點:
 
1.無須禁食 (受測當天宜清淡飲食)
 
2.不受藥物或健康狀況所影響
 
3.即使極微量的Y-DNA也能檢測出來
 
4.准確度高達99.8%以上
 
5.減少不必要的侵入性胎兒檢查,是目前醫學上測試胎兒性別最安全的方法。

香港抽血檢測的條件:
 
1、必須要照過B超,確定胎齡滿6周以上可見胎心及胎芽3mm以上(孕7周以上需要胎芽10mm以上)。
 
2、半年內沒有生過男孩;(女孩不影響)
 
3、半年內沒有流產過男胎;(女胎不影響)
 
4、近期沒有進行過重大輸血、器官移植手術,封閉抗體治療。