香港驗血查男女需要懷孕多少天?

孩子是父母愛情的結晶,每個家庭有了小孩後都會比較熱鬧,一般懷孕後准媽媽自己也很關系是男孩還是女孩,親戚朋友也會經常問便勾起了好奇心。而大陸禁止查男女,但是香港不一樣,香港是允許檢查的,而且技術不一樣是通過驗血查男女,准確率達到99.8%。那大家知道香港驗血查男女需要懷孕多少天?
 
 
從妊娠開始時,隨著胎兒的發育,會有少量胎兒的DNA經胎盤進入母體的血液。因此可以從母體的血液中分離出遊離的胎兒DNA片段,用基因技術加以分析,可以檢測是否含有Y-DNA的片段。
 
因為只有男性含有Y染色體,而母體或者女性都不含有Y,如果能檢測到Y-DNA片段,可推斷胎兒為男性,反之,則為女性。
 
1.想要去香港驗血查男女,首先確認是否懷孕?
 
確定是否懷孕的方法有多種,用早孕試紙測早孕是常用的做法。為了准確地知道自己是否懷孕,應該到醫院進行血HCG檢查。
 
2.確認懷孕後B超確定周期胚芽長度等等
 
孕媽們不要太早去B超,因為太早的話很可能胎兒發育太小還看不到胎心、胎芽。
 
等B超後確定懷孕達到6周或者以上,胚芽長度有3MM或者以上,那麼可以聯系香港婦幼醫療的的醫務人員進行預約。
 
3.提前預約時間到香港
 
准備港澳通行證,帶上近一個禮拜的B超單,可以准備港幣,或者微信支付寶支付。
 
4.抽血完畢等結果
 
檢測最快當天出結果,會發電子版報告,如需紙質版原件可以自取或者郵寄。