香港驗血需要孕媽符合什麼條件才可以檢測?

懷孕對家庭來說是一件大事,當一個女人懷孕了成為準媽媽的時候,整個家庭都非常高興,並開始計劃為即將到來的寶寶做準備,此時,肚子裡寶寶是男是女已經成為整個家庭非常重要的關注點。以前大家都知道B超可以看胎兒男女,但是B超要超過4個月才可以看的清楚,而且準確率還欠佳。

隨著現在信息的發展,很多孕媽都聽說過香港驗血查男女這項技術,由於香港驗血的準確性和安全性非常高,懷孕6周後即可檢測到胎兒的性別,受到越來越多的內地孕媽的歡迎。
 
香港驗血查男女這幾年已經風靡內地孕媽圈,但是並不是每個孕媽都知道香港驗血查男女這項技術,事實上這個技術已經成熟了多年。在香港和廣東沿海這早不是一件罕見的事情。
 
通過抽血來檢測孕婦血液中Y染色體的存在,這種DNA基因檢測技術在香港非常成熟,也是檢測胎兒男女最早,最成熟的技術。在懷孕早期,它只要達到6周或更長時間,並且胎芽超過3mm即可檢測。
 
香港驗血需要孕媽符合檢測條件才可以的:
 
1、需要B超檢查證明懷孕周期和胎芽長度,是否符合驗血要求,
 
2、是否半年內分娩過男孩和流產過男胎;
 
3、是否接受過輸血、封閉抗體治療、幹細胞治療等重大器官移植手術。
 
滿足上述條件,確保檢測的準確性可以達到99.8%以上的。