去香港6周驗血查男女需要哪些條件?

自從得知自己懷上寶寶的那一刻起,很多孕媽都很好奇寶寶是男是女,這其實很正常,特別是二胎開放後,大家都想要一兒一女,都想早點知道寶寶男女,那目前大家都知道一項科學技術——香港6周驗血查男女。

 
該技術深受很多孕媽媽們的青睞,因為可以快速查出寶寶的性別是男是女,當然還有很多孕媽媽不知道香港哪裏可以驗血查男女?也不清楚香港6周驗血查男女需要哪些條件?
 
孕媽們需要注意一下,並不是懷孕就立馬去驗血查男女,需要從末次經期的第一天算起,大概50天左右,然後去找個B超,前提是B超單上面要顯示懷孕6周或者以上,胚芽長度3mm或者以上。看到這些後就可以去香港驗血查男女了。
 
其次上面只是滿足了第一步,如果想要准確率達到99.8%,還需要符合半年內沒有流產過男孩的情況,半年內沒有生過男孩的情況。如果是女孩也沒關系的。
 
最後還有個條件:不能進行過輸血、器官移植、封閉抗體治療、幹細胞治療等重大手術情況
 
孕媽們可提前1-2天跟我們香港婦幼醫療預約即可來港檢測。來香港檢測是要准備B超單和港澳通行證,正常飲食,不需要空腹。