孕媽們需要滿足香港驗血查男女的條件是哪些?

寶寶的性別是每個家庭都非常關心的,不過生男生女並不是人為能決定的,可是我們卻能提前知道寶寶的性別,現在只有香港驗血查男女才能准確又安全的提前知道寶寶性別。可是很多寶媽對於香港驗血的知識都非常的缺乏。

一開始了解到香港驗血的原理:在孕媽咪的血液標本被抽取出後,經過兩次高速離心處理,將上層的清夜移入新的無菌管內,冷凍保存備用。然後應用試劑將上清液中的胎兒DNA提取出來,將其染色,放在在紫外燈下觀察。如果觀察檢測到SRY的這條染色帶意味著是男孩,沒有則是女孩。

香港驗血查男女的准確率可高達99.8%,由知名的化驗所進行專業性的化驗及出具權威科學性的報告單的,只需孕媽咪們滿足香港驗血查男女的條件即可確保其檢測的准確率。

 

具體的條件要求如下四點:

1、B超確定胎齡滿6周或以上。胎芽長達3MM以上

2、孕媽咪半年內沒有生過男孩

3、半年內沒有流產過男胎

4、沒有輸血、器官移植等重大手術

 

香港驗血查男女的這項產前檢測技術是國際醫學界公認的安全、及時、准確的鑒定方法,並且香港驗血查男女是合法的,所以寶媽們不用擔心。

在香港醫療機構目前發展的已經很成熟,無論在法律環境或者醫療條件都比內地發達很多,水平已經與國際接軌。因此,想要在6周時准確的預知的到腹中胎兒男女最佳的選擇便是香港驗血查男女。