懷孕多久可以去香港驗血測男女?要怎麼預約?

一說到胎兒男女檢測的方式,就不得不說香港驗血測男女了。因為在孕媽懷孕6周的時候就可以做了,這也是目前科學准確率高的檢測方法,所以很多人想趁著二胎政策開放,計劃著生二胎。但是還有很多孕媽對香港驗血測男女不是很了解,不知道懷孕多久可以做檢測,怎麼預約?

 
其實孕媽們最想知道的是香港驗血測男女什麼時候可以做,因為有些孕媽擔心自己錯過驗血檢測時間。香港驗血測男女檢測最早是在孕6周就能檢測的,而孕周是需要用B超數據來進行確認的,所以想去香港驗血測男女的孕媽一定要記得帶上B超單。 
 
其實懷孕6周或以上、胚芽長度達到3mm或以上就去香港驗血測男女了。因為胎兒在發育的過程中,會將一部分的DNA釋放到母體的血液當中,所以通過抽取母體的手臂靜脈血就可以分離得到胎兒的遊離DNA。然後在檢測DNA中是否存在Y-DNA,如果在母血中檢測到Y-DNA這種基因,則說明孕媽懷的是男孩,沒有就是女孩。
 
通過香港驗血測男女這種科學的方法檢測出胎兒男女,准確率可高達99.8%。
 
香港的醫療采取預約制度,不管是看診還是就醫,都是需要通過提前預約。看完上述內容相信孕媽心中早已有了答案,如果孕媽想及時做檢測,可通過我們香港婦幼醫療進行預約,檢測結果一般會在一個工作日出來。