辨別胎兒性別的方法,香港驗血最靠譜!

准媽媽懷孕之後腦海中第一個想法應該就是想知道胎兒的性別,因此民間也流傳著許多所謂可以50%辨別男女的方法。比如:

1、肚子形狀:懷男孩的孕婦肚型尖凸

2、皮膚和容貌:如果孕婦的容貌變醜、皮膚變得粗糙,甚至臉上長滿痘痘等,則可能是懷了男孩。

3、孕吐狀況:孕婦在懷孕最初的3個月沒有出現孕吐,可能生男孩。

其實現在的科技發達,不用等到寶寶出生的那一刻才知道是男或者女,香港驗血通過抽取手臂靜脈血液檢測就能早知胎兒是男或者女。方便准媽媽們早點給孩子取好名字,早點給孩子准備衣物等等。

那香港驗血的注意事項有哪一些呢?

1、費用可付港幣現金或刷卡支付

2、記得攜帶好港澳通行證與B超單,留意港澳通行證是否過期,過期及時續簽

3、抽血當天無需空腹,可飲食清淡

 

結果:1 個工作日出結果,結果出來會第一時間通知您,並發電子版報告單。

最終報告結論:有檢測到Y染色體是男孩,沒有檢測到Y染色體那麼就是女孩。

香港驗血准確率達到99.8% ,更多資訊可咨詢香港婦幼醫療。