寶媽分享:我有一個在懷孕六周很准的生男生女方法!

對於生男還是生女,相信一直以來都是困擾未生育和准備生育女性的問題之一。無法在孕前和孕中知曉胎兒性別,是抑制大家好奇心的阻礙。 

尤其是准備生育二胎的女性孕媽來說,兩個胎兒性別的不一樣,是組成傳統“好”字的重中之重。今天,小編找尋了一個有經驗的寶媽分享:我有一個很准生男生女的方法!

 

我有一個很准生男生女的辦法:香港驗血查男女!

隨著科學經濟的快速發展,香港驗血查男女隨之活躍起來,並因居高的准確率和豐厚的實踐經驗,為部分想要做胎兒性別鑒定的孕媽所賞識。 

當時,香港因為在政策的許可下,首要成立了檢測機構和診所進行香港驗血查男女的專項技術,成為識別胎兒性別例子的先河。 

後期,隨著交通的不斷發展和便利,越來越多的內地人士,前往香港驗血查男女,並在條件許可的情況下,順利進行了檢測且獲得了檢測結果。 

根據香港各個檢測中心和化驗所的統計,全部被檢測人數的檢測結果對比被檢測者生下的胎兒性別,准確率可以達到99.8%,成為產前及時知曉胎兒性別的一大可靠技術。 


那么,想要做產前香港驗血查男女需要滿足什么條件的情況下才可以做呢? 

1.必須胎齡滿6周或以上,且胚芽長度達到3MM或以上。 

2.半年內沒有進行過輸血、重大手術或器官移植。 

3.6個月內沒有生產過男嬰、6個月內沒有流產過男嬰 

如果以上第3點不符合,則可以在胎齡10周時進行無創DNA檢測,准確率不受影響。 

那么多人前往香港驗血查男女,除了技術之外,還有什么優勢所在呢? 

1.孕早期:在B超確認胎齡在6周或者以上就可以鑒定,讓准父母最早為寶寶做准備。 

2.安全:只是抽取母體少量靜脈血就可以做鑒定,對孕媽無傷害無痛楚。 

3.科學:鑒定母親血液中Y-DNA搜索含量來判別,最科學的鑒定方法。 

4.權威:抽血後,血樣及檢測者資料給診所醫生簽名蓋章,再將樣本送檢香港化驗所;並出具報告。 

香港驗血查男女檢測雖然是抽取母體血液作為樣本,但預約時間的當天不用空腹,可正常飲食。