科学判断宝宝性别的方法有哪些?

很多孕妈在怀孕之后,就会一直担心肚子中宝宝的发育情况。除此之外,许多宝妈还会很想知道肚子中的宝宝是男孩还是女孩。

现在民间比较流行的几种判断宝宝性别的方法都有:看胎动、看孕妈肚子形状、看孕妈肚脐、酸儿辣女等等…那么现在除了一些流传的民间看男女的方法之外,还有哪些科学判断宝宝性别的办法呢?

1、B超:在怀孕16周以上才可以进行,准确率80%,并且需要胎位配合。

2、羊水穿刺 :在怀孕16周-20周进行,准确率99%,有1%流产率。

3、绒毛活检 :怀孕10-12周进行,准确率99%,有3%-5%流产率并造成胎儿手脚残疾。

4、抽血检测DNA: 怀孕6周就可以抽血检测DNA来鉴定宝宝的性别,准确率99.8%,安全可靠。

不过,现在内地还不允许鉴定宝宝性别,所以很多宝妈会选择到香港去抽血检测DNA来判断宝宝男女,如果赴港抽血的话宝妈们一定要提前预约好时间,并且准备好港澳通行证哦。

预约抽血检测Y-DNA鉴定胎儿性别等详情可以咨询香港妇幼医疗中心