心格基因

 

創造與眾不同

潛能是上天賦予的禮物,每獨一無二的天性。利用行為遺傳學及人格心理學,分析14種天賦特質,及歸納環境因素對性格的影響,助父母找出最適合孩子的教育模式。成年人也可藉此開展理想事業,尋找與伴侶相處的最佳方式,從而提升工作滿足感,組織和諧家庭。

 

 

科研基礎

從基因解讀性格

融合瑞士基因排序技術及德國人格心理學,解讀遺傳性格特質。逾34,000份科學文獻發現基因與性格之間存有顯著關聯。

 

揚長補短 破解成功密碼:

能揭示先天性格的傾向,化身指南針,為您在升學、選科、擇業、成家、育兒等規劃上作最佳選擇。

精準掃雷・全面認知

如雷達般全方位分析14種人格特質,準確掃描DNA圖譜中的魚雷,及早了解先天性格將可能遇到的潛伏障礙,未雨綢繆,透過度身訂製的教育方案,助孩子樂觀面對人生中的每個難關。

 

 

發掘個性・聚焦光芒

個性由多種不同的性格特質所構成,宛如望遠鏡,探索小宇宙中散發光芒的眾星,找出孩子獨特的性格組合,為他們提供適當環境,正向培育其潛能。

 

先天與環境並重

心格基因檢測結合基因測試及環境評估。綜合先天與後天環境因素,您能更確切地找出自己的潛能,配合適當規劃,掌握自己的未來。