怀孕10周可以到香港验血查性别吗?香港妇幼告诉你

许多的孕妈们来香港验血查性别,这是大陆人的最佳选择。毕竟作为准爸爸妈妈们心情是很激动的、幸福快乐的,想第一时间了解小宝宝胎儿性别,早一些确认小宝宝胎儿性别的问题,也好提前准备宝宝衣服及其取个好听名字等。也有一小部分孕妈们会问,孕期10周都可以去香港验血查性别吗?是不是太晚呢?下面香港妇幼医疗给大家解答下!

怀孕10周都可以去香港验血查性别吗?

香港妇幼医疗:怀孕多久都不算晚,需要符合标准以下几点硬性规定:

1、B超单明确孕期6周同时胚芽长度符合标准3mm或之上。

2、规定没有在6个月内流产过男孩子。

3、规定没有在6個月内生过男孩子。

4、规定没有在一年内有过重特大输血或移植手续或者重大疾病。

符合标准之上几个规定,10周都可以去香港验血,不管怀孕多晚,孕妈妈们完全都可以去香港验血。

香港验血查性别准确率怎样?

香港验血查性别的技术十分成熟,抽取孕妈妈血液来检测DNA,就能查出来是男孩儿还是女孩子,非常好辨别,DNA里有Y性染色体就是男孩儿,有X性染色体的就是女孩子,就都可以了解孕妇肚子里的胎儿有什么胎儿性别,准确都可以达到99.8%。

总之,香港验血对孕妈妈没有损害,整个过程无痛,准确率十分高,只要符合标准香港验血条件,10周不算晚,都可以来香港妇幼医疗验血查,孕妈妈们不要想太多,最后香港妇幼医疗衷心祝愿去香港验血的孕妈妈们都如愿!如有需要,可以联系香港妇幼医疗客服。