唐筛结果到底吓倒了多少孕妈,无创DNA产前检测帮到你

在妊娠的16-18周,医生会要求孕妈咪做一项检查,这就是唐氏筛查。唐氏筛查的目的在于检查胎宝宝是否患有唐氏症,即先天愚型的产检项目之一。但是,唐氏筛查只有60%-70%的准确率,也就是说,唐筛高风险,胎宝宝也可能是健康的,所以孕妈咪们发现自己唐筛高风险的时候,一定要做后续的检查才能准确判定。

一般唐筛结果有问题的,香港妇幼都会建议做进一步检查,其结果大部分也都是好的,所以宝妈也不必太焦虑,那么,香港妇幼医疗无创DNA能帮到你。

无创DNA产前检测的最佳时间是在孕早期和孕中期,因为无创DNA产前检测的准确性高,而且安全无创伤,所以很多准爸妈都很青睐香港妇幼无创DNA产前检测。

因为其主要是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析胎儿的健康状况。

因为是从基因入手,所以其准确率很高,而其费用也根据检测时期的不同而有些许的差异。

香港妇幼医疗无创DNA产前检测

现在越来越多的人到香港妇幼做无创DNA产前检测,因为无创DNA产前检测还能检测更多染色体异常的状况,也比国内的无创DNA产前检测有更多表现。

内地无创DNA产前检测仅限于筛查21-三体综合征(唐氏综合症)、-三体综合征(爱德华式综合征)、13-三体综合征(帕陶氏三体综合征)等;而在香港妇幼医疗,除了这三项外,还包括兔唇、猫鸣症候群、天使人症候群、普瑞德威利症候群等,总共多达95项。

香港妇幼医疗无创DNA产前检测可在确定怀孕10周后进行,而内地需要12周才可以检测。关于更多无创dna产前检测,可咨询我们香港妇幼医疗客服。