半年內生過女孩可以去香港驗血檢測性別嗎?

香港驗血檢測性別是一項能在孕早期檢測出結果,且准確率高的胎兒檢測技術,正因為如此,去香港驗血檢測性別的孕媽隨之越來越多,查准或是如願了的孕媽還會到各個孕媽社交平台上報喜。當然也有不了解香港驗血檢測性別卻又想去查的孕媽,因為這項檢測並不是所有懷孕媽媽都可以進行檢測的。需要滿足一定的檢測條件方可進行檢測。半年內生過女孩可以去香港驗血檢測性別嗎?香港婦幼醫療為你解答:

解答問題前先帶大家了解一下去香港驗血檢測性別的步驟流程。

香港在醫學方面上是很嚴謹的,所以去做檢測前一定要先達標。再者,香港就醫實行預約制度,需要提前預約安排時間。其次,按照預約的時間准時到達香港婦幼診所,跟我們香港婦幼醫療醫護人員核對預約信息填表。最後,抽完血,等待出結果,結果可直接在手機上查詢,無需在場等待。

以上就是去香港驗血檢測性別的四個步驟。

半年內生過女孩可以去香港驗血檢測性別嗎?香港婦幼醫療為你解答:

可以的,如果半年內生產過男孩,建議孕媽們直接選擇做香港無創DNA產前檢測更為合適

還有三個條件需要達到:

懷孕前半年內無流產過男孩;

一年內無做過重大手術:輸血以及器官移植等;

孕媽的孕期達6周或者以上,B超單上胚芽3mm以上。

 

如需了解更多關於香港驗血檢測性別的資訊可咨詢我們香港婦幼醫療。