去香港验血检测男女有哪些优势?

怀孕期间,每个准爸爸妈妈都会忍不住好奇宝宝是男是女,现在香港验血能够测出男女已经是大家都很了解的事情了,不过还是有部分新手爸妈可能还不知道香港验血是怎么回事,也不清楚去香港验血到底有什么优势。

其实通俗来讲,香港验血就是一项DNA检测技术,这项技术能够在准妈妈怀孕期间通过抽取少量的静脉血液,进行专业的DNA鉴定,就能判断出胎宝宝是否具有Y-DNA。因为,一般来说只有男性体内才含有Y-DNA,只要检测出Y染色体物质就证明准妈妈怀的是男宝宝,反之就是女宝宝。

 

去香港验血都有哪方面优势:

最早:B超确认怀孕满六周(胚芽长度3毫米)的时候就可以通过抽取孕妈体内少量静脉血,提前知晓宝宝性别,可以早为宝宝做准备。

最安全:验血只需要抽取孕妈手臂静脉血液就可以做鉴定,对孕妇和胎儿都没有伤害;

最科学:通过鉴定孕妈血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法;准确率达到99.8%以上。

最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

接下来再来说下关于去香港验血的鉴定条件:

第1条,必须胎龄满6周或以上,或者胚芽达到3MM以上。
第2条,一年内没有分娩过男胎。
第3条,半年没有流产过男胎。
第4条,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术。

最后说说关于去香港验血的流程:

第1步,要通过做B超确认怀孕,并且有胎心胎芽。
第2步,确认怀孕周期:最早需要孕6周,胎芽长度达到3mm或以上。
第3步,提前预约香港诊所,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。
第4步,一般抽完血后1~2个工作日通知结果。 (现在最快当天可出验血结果,详情可以咨询香港妇幼医疗中心)