去香港做无创DNA亲子鉴定准确率有多高?

无创DNA产前亲子鉴定是一种通过抽取母体及疑父血液或其他样本,通过生物分析检测的一种技术。是孕期最早能鉴定亲子关系的一项产前亲子鉴定方式。

 

现在很多人因为交通的便利,也会选择去香港进行无创DNA产前亲子鉴定,那么香港的无创亲子鉴定准确率到底有多高呢?

传统的产前亲子鉴定方式是从胎儿绒毛或者孕妇羊水中提取胎儿的DNA物质, 鉴定检测出胎儿的DNA(脱氧核糖核酸)与疑似父亲的DNA进行比对,从而确认亲子关系。其过程繁琐,手术采取样本的过程中也可能导致宫内感染或影响胎儿的情况发生。

而香港的无创DNA产前亲子鉴定只需要抽取母体手臂静脉血即可进行检测,安全无风险,而且检测时间最早可在第7周检测。

由于孕妇静脉血液中含有胎儿的游离DNA,所以通过抽取孕妇血液分析胎儿的遗传物质是否继承自父亲,如果受测者确是亲生父亲,将有一半的DNA与胎儿的DNA匹配。

只要满足香港无创DNA检测的条件,进行无创产前亲子鉴定的准确率可达99.99%以上。有任何香港无创DNA产前检测方面的疑问可以跟香港妇幼医疗中心了解!