关于香港验血查DNA性别,有哪些要注意的地方

要说想在孕早期,安全无创的检测出腹中胎儿的性别这一点,那就得提到香港验血查DNA性别啦。对于它,或许还有许多内地孕妈是不太了解的。

 

在过去,我们会通过一些传统的检测方式来判断腹中胎儿的性别,可我们也都知道这些传统检测方式是存在有漏洞的,存在不足的。而在后面出现的香港验血查DNA性别,替代了传统检测方式,也解决了传统检测方式存在的不足。其具有的优势,是被越来越多的孕妈们所关注追棒的原因。

 

香港验血查DNA性别是一项可在孕早期检测出胎儿性别的检测技术。检测方式是直接通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测的。属于非入侵式检测,对孕妈和胎儿的健康发育都不会带来伤害。不仅仅如此,相比较传统检测方式中B超和羊水穿刺等,香港验血查DNA性别的准确率是99.8%,是目前检测技术中最高的准确率。

这项检测技术在国外和香港的发展早已成熟。我们都知道在内地是禁止检测胎儿性别的。可在香港是合法的。内地孕妈们可以前往香港进行该项检测。那麽是不是怀孕了就能直接进行检测了呢?不是的。内地孕妈们到香港验血查DNA性别,需要知道以下几大要素。

 

第一点:检测条件

怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到3mm以上

 

第二点:检测必需品

港澳通行证的办理,在户口所在地可以进行办理。也需注意看下通行证是否需要进行续签

 

第三点:检测流程

B超确认检测条件达标——通过香港妇幼医疗服务中心进行预约(需提前1-2天进行预约)——按照预约时间过港(需要携带B超单和港澳通行证)——到达诊所出示预约信息——缴费等待抽血——结果