香港验母血查性别怀孕6周即可检测

你知道吗?在香港孕妈们怀孕到6周的时候就能通过抽取手臂少量静脉血进行检测,从中知道怀的宝宝性别为男孩女孩。这个是不是你说的想要更早知道宝宝性别一说。不仅仅如此,它还能做到在安全无创的环境下完成该项检测,属于非入侵式检测,对你和宝宝的健康发育都不会带来伤害。

 

我们不用再等到宝宝出生后才得知其是男孩女孩。在过去不少人会通过B超等传统方法来判断宝宝的性别。准确率是60%。而在今天,人们会通过香港验母血查性别来检测胎儿的性别,准确率是99.8%。从中可得知,香港验母血查性别的准确率是更有优势的,不仅仅是这一点,香港验母血查性别还具有可在孕早期得出结论、安全无创的优势。

香港验母血查性别

现在孕妈们只需通过抽取手臂少量静脉血即可从中检测到胎儿性别。最快当天即可得知检测结果。香港验母血查性别6周即可检测,这是为什么?

 

在孕妈们怀孕满6周的时候。此时胎儿游离DNA会进入母体血液里,也就是这个时候胎儿游离DNA的浓度是达到最高值,在这种情况下抽取母体血液检测即可得知胎儿的性别,检测过程中发现存在Y染色体,即是男孩,反之为女孩。

 

香港验母血查性别除了怀孕6周能验以外,还有哪几点是我们需要注意的?

 

第一点:怀孕6周并且需要B超确认胚芽长度达到3mm以上

 

第二点:半年内不能有分娩或者流产过男孩的经历,反之女孩则不受影响

 

第三点:不得存在有输血经历和器官移植等重大手术