懷孕後怎么去香港驗血查寶寶男女?

相對不少家中第一個寶貝是女孩的家庭來說,二寶絕大多數希望是個男寶寶,因為這樣湊成一個好字。不少的人為了能夠湊成這個好字,也是煞費苦心。

目前已被證明最准確最科學最早的驗證方法是香港驗血查男女。因為它是利用孕婦的血液中的DNA檢測方式來辨定的,對身體非常安全且無影響。

如何能夠預約到香港驗血給胎兒做性別檢測辨別男女呢?香港婦幼醫療給大家科普一下香港的DNA檢測。

香港驗血查男女

要保證符合去香港驗血做辨別性別檢測的條件

香港驗血查男女可不是發現懷孕抽血就能辨別出來的,他有固定的時間檢測周期,一般在B超單明確胎兒滿6-7周,而且必須確認孕婦在半年之內沒有生過男寶寶,且半年內沒有做過人流流程男孩,也必須沒有手術輸血的相關經曆。具備這些所有條件的情況下,做出的驗血檢測結果才具有高准確性。

其次,去香港驗血做辨別性別鑒定檢測的准備

有近期檢測的B超單必須隨身攜帶,因為法制健全的香港醫療政策必須孕婦提供B超的證明後,才可接受鑒定血樣。孕婦切忌不要吃太甜或者太過油膩的食物,當天可適當吃一些清淡些的食物,勿需空腹。

關於香港驗血做辨性別鑒定檢測報告結果

隨著攜帶自己的港澳通行證,並清楚自己的證件類型,避免過關時被拒。鑒定結果在1-2個工作日就出來。

 

以上內容已將如何預約到香港驗血查男女講解的非常清楚,准確率高達99.8%以上。

 

香港醫療舉世聞名,所以准媽媽們需要去香港驗血給寶寶做辨性別測試鑒定的話,可完全放心預約來香港做檢測。畢竟肚子孩兒乃是陪伴自己大半身的開心果,提前預知其到來,也不謂是一件欣喜之事。