你知道香港无创DNA产前检测都有什么项目吗?

宝宝的健康是每个宝妈宝爸都很看重的,在孕期的时候孕妈很注重补充营养,希望肚子的宝宝能吸收足够的营养,生下个健康的宝宝。孕妈都有遵照医生的嘱咐按时做产检,然而有的畸形是B超看不出的,孕妈想要更加全面的知道宝宝的健康情况。可以到香港做无创DNA产前检测,香港无创DNA产前检测什么项目呢?这是今天香港妇幼医疗给大家讲解一下。

 

香港无创DNA产前检测什么项目?

香港无创DNA产前检测是目前检测胎儿染色体异常最安全无创的技术,只需抽取孕妇少量静脉血就可测出胎儿23对染色体及94种项目(84种缺失综合症、4种性染色体异常综合症、6种三倍体综合症)。香港无创DNA产前检测项目比大陆的无创DNA多很多种。

 

 

香港无创DNA产前检测怎么操作?

在怀孕10周或以上就可以通过抽取孕妇静脉血的方式来检测胎儿畸形,检测的项目多达94种,准确率达99%以上。简单来说抽取孕妇静脉血就可以检测的畸形包括兔唇、唇腭裂、智力发育不全、唐氏儿、先天性心脏病、生长迟缓、面部畸形,三角头畸形等……染色体异常造成的缺陷。

 

为了宝宝的健康,每个家庭都要重视香港无创DNA产前检测