香港验血识别宝宝性别准不准,多久可以知道结果?

时代总是不停变化的,以前计划生育的要求家里只能要一个孩子,所以有很多家庭未能实现儿女双全的愿望,现在好了国家开始正式放开二胎的政策。所以现在出现大批量的怀孕妈妈,因为有很多要二胎的怀孕妈妈想知道自己是不是能有好运可以有个儿女双全的机会。

 

大家开始有了检测胎儿性别的想法,所以很多怀孕妈妈想了解一下香港验血识别宝宝性别需要什么条件,需要的钱多不多?

 

准妈妈在十月怀胎期间难免会有各种各样的好奇心,最常见好奇心理就属宝宝是男孩还是女孩。在过去2000年左右,中国大陆还没有完全严禁通过医疗手段去鉴定胎儿性别所以许多家庭都会通过B超的方式去询问医生胎儿宝宝性别,但是准确率只能保证在70%左右,这是因为医生们通过B超观察胎儿的体位和生殖器官分辨的所以准确率一直是忽高忽低。

 

但是现在中国内地已经全面禁止通过医疗手段去鉴定胎儿宝宝性别除非有家族遗传病史和医疗研究才可以鉴定。那大陆的准妈妈就会好奇了,有没有别的方法可以提前知道宝宝性别呢?香港验血告诉您是有的而且准确率高达99.8%安全零风险,并且早在孕妈妊娠期6周的时候就可以啦。下面我们就仔细聊聊香港验血识别宝宝性别需要做好哪些准备!

 

 

首先孕妈需要去当地的医院做B超检查自己是否妊娠期满6周,胚芽长度有没有达到3mm以上,当满足这些条件的时候就可以提前1-2天联系香港验血提前预约,可以采取电话预约也可以通过微信预约。预约时候需要提供孕妈的姓名电话以及到港时间等。那么孕妈去往香港的时候要准备哪些材料呢?

 

第一:港澳台通行证,大陆的孕妈们去往香港的时候需要办理签证,港澳台通行证办理通常需要一周时间,准备好身份证复印件、个人彩照在孕妈户籍所在地的出入境管理处咨询办理。

 

第二:检查自身条件满足孕期满6周以及胚芽长度达到3mm以上,最好能够在办理签证的时候去做B超并有医生签名,因为去香港抽血化验前会有专门的医生对接孕妈,了解孕妈身体状况,看是否能够做抽血化验,B超单就是很好的证明。

 

第三:去往香港并不需要带太多东西,只需要带上个人随身衣物、银行卡以及兑换少量的港币用于支付乘车费用。

 

第四:孕妈在香港进行抽血化验前不需要空腹,可以正常进餐保证了胎儿宝宝的营养。但是抽血化验前两餐,孕妈需要吃清淡的食物,避免油腻辛辣刺激的食物,以防干扰化验结果。

 

第五:化验结果一般隔天可以出来,报告单结果会通过电话联系以及电子邮箱发送。

 

第六:孕妈需要确认自身半年之内没有流产过男孩,半年之内没有生过男孩,如果是女孩不影响,是男孩需要等时间到了再去化验!香港验血识别宝宝性别温馨提示您:半年之内做过重大手术、输血、器官移植的也不推荐做抽血化验!

 

 

其实,一直以来“香港验血识别宝宝性别”是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,女性在怀孕期间,胎儿的DNA物质会通过胎盘进入孕妇的血液循环系统中。

 

这个时候抽取孕妇的血液分离出胎儿的DNA片段,可以检测出是否带有男性独有的Y-DNA染色体。

 

大家都知道,女性的性别染色体是由XX组成,而男性的性别染色体是由XY组成,只有男性才有Y染色体,而孕妇怀了男胎,那么血液里会存在胎儿的Y染色体,如果怀了女胎,则没有Y染色体。