香港抽血查胎儿性别准确率远远高于B超

有些家长特别想了解胎儿的性别,一次想方设法通过专业的手段进行检查,但现在大陆范围之内,是不允许检查胎儿性别的,可以从抽血的情况送往香港进行体检。但很多人都特别担心这种行为是犯法的,那怎么抽血送香港检查胎儿性别?

 

怎么抽血送香港检查胎儿性别?

 

孕妇去香港验血之前先要确认好自己的孕周期,即实际孕周要满6周以上且胎儿胚芽长3mm以上才可以做验血检测。所以孕妇去香港验血之前先要做好B超检测,因为在香港验血需要孕妇提供B超单证明,以确认孕妇是否符合验血检查条件。

 

满足验血条件后决定要去香港验血的孕妇,需要提前预约香港的化验机构,因为香港医疗统一采取预约制度,去香港的医院和诊所看病都是需要提前预约的,一般建议有需要的孕妈妈提前一周就开始预约。

 

需要带的证件有:港澳通行证、身份证、B超单。决定去香港验血就要提前准备好港澳通行证,港澳通行证是去香港必备的证件。然后赴港时也要记得带上自己的身份证,以及B超单也一定要记得带上,这是验血时所必须要提供的一个是否符合验血检测的证明。

 

一切准备好后,到了预约的时间就可以去预约好的香港化验机构抽血了,只要人不多很快就可以结束,然后就可以回去等报告了。

 

香港验血报告一般在一两个工作日后就会出来,可以选择自己去化验机构领取,也可以找人带领再邮寄到家里。

香港验血查胎儿性别

检查胎儿性别准吗?

 

在孕早期做b超检查看胎儿性别就没有那么准了。因为胎儿的性别是由基因决定的,但是胎儿发发育初期男女是没有差别的。

 

从医学的角度上来说,女性怀孕4个月之后就可以在b超检查中看出胎儿的性别了。因为4个月大的时候男孩和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。不过有一个前提就是,医生在检查的时候可以看到胎儿的关键部位。如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕晚期通过b超的数据通常能鉴别出胎儿的性别。

 

B超看胎儿性别准不准,跟胎儿生殖器的发育一样,有一个渐进的过程。只有从你怀孕11周(80天)左右开始,不同性别的胎儿外表上才开始显现出差异。在怀孕4个月,也就是20周之后,b超检查看胎儿性别基本是没有差错的。

 

温馨提醒:我国大陆禁止性别鉴定,做b超检查胎儿性别是不允许的,生男生女都一样。