现在告诉你为什么鉴定胎儿性别选择香港验血!

一、【香港验血的条件】

1、孕满6周(B超胚芽达到3mm+心管搏动);孕满7周(B超胚芽达到10mm+心管搏动)。

 

注意,这里的孕满6周、7周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法。因为每个胎儿的发育都不一致,按照心算口算和各种母婴app的计算,往往是不准确的。 如果达到3mm或10mm,胎儿却没有心管搏动也不行,有可能胎儿是死胎或胎停,这种情况化验所不接受其样本。

 

2、半年内没有生产或流产过男胎: 因为在半年内流产过男胎或生产过男胎,其DNA的Y染色体物质可能会残留在母体内,影响验血结果。(其中也包括半年内流产过不知道男女的胎儿)。如果是以上这种情况,验血准确率是会受到影响的,我们不建议做这个项目,建议做10周无创项目,这里不再详细说。

 

3、半年内没有重大器-官移-植和输-血经历:这一条和上面的道理相似,如果半年内有这种行为 ,体内残留的其他人的DNA会影响验血的准确率。

二、【香港验血準確率多高】

香港验血的准确率高达99.8%,验的就是胎儿的基因,不是照什么B超四维。

 

三、【香港验血是去香港哪里验】

香港验血要到香港妇幼医疗抽血。

 

四、【那是香港诊所验血吗】

不是的,香港各大诊所只负责抽血,然后把样本送到化验所检测,再由化验所出报告。

 

五、【可以直接去化验所抽血验血吗】

不能的,因为香港明文规定,需要由医生转介,化验所才能检测样本。所以说化验所是不能直接为受测者抽血验血的。需要受测者到诊所抽血,然后经过诊所内的医生转介样本到化验所,化验所才能检测其样本,再出示报告。

 

六、【报告什么时候出呢】

香港验血出报告需要1个工作日,要求当天出报告需要加价。(卓信化验所当天出报告不加价。)