香港验血是怎么验出男女的?准确率是多少?

现在很多家庭条件变好了,就想多带几个孩子,最好是有男孩女孩都有的,而现在是在你刚怀孕不久的时候就是可以检测出宝宝的性别的。

其实,家家有本难念的经,有的是已经有一个男孩或者女孩,想着下一胎是另外的一种性别的。有的是因为家族压力的(通常体验在一定要追个男孩),也有土豪钱多,纯属好奇想提前知道宝宝性别的。所以,都会想方设法找机会知道胎儿性别,提前做好打算。

香港
 

Y-DNA鉴定受测者必须满足的条件

1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来香港,如未满6周差一天,都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。

Y-DNA鉴定报告大概是1-2个工作日出,电子版方式进行反馈。如果需要原件,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1周后收到;

香港验血是怎么验出男女的?准确率是多少?

香港验血是通过抽取孕妇手臂静脉血,检测孕妇血液当中是否存在Y染色体,如果检测到Y染色体则是男胎,没有检测到Y染色体则是女胎。香港验血准确率达99.8以上。