香港抽血测DNA查男女是目前最精准的胎儿性别鉴定方法吗?

香港抽血测DNA查男女原理,抽血测y染色体查男女准吗?随着医学领域的不断发展进步,通过血液知道胎儿性别在现今看来已经不是什么难事。香港抽血测DNA查男女主要是利用了最新的基因工程检测技术,判定Y染色体的存在与否,从而判断胎宝宝男女。

 

孕妈在妊娠期间,胎儿的DNA会随着孕期的增长游离到母体内,并达到一定的浓度,基于这一发现,研究出了香港抽血测DNA查男女,我们可以抽取孕妈少量的静脉血提取出胎儿DNA,检测其中是否含有Y染色体。但是我们如何检测Y染色体是否存在呢?下面就要说到只存在于Y染色体中的一个基因——SRY基因。

 

香港抽血测DNA查男女

香港抽血测DNA查男女可以利用基因检测技术,检测从孕妈血液中提取的胎儿DNA是否有SRY基因的存在,如果存在该基因,我们则可以反证出有Y染色体,再加上Y染色体是男性所特有的,则说明胎宝宝为男孩,否则说明是女孩。如此一来,胎宝宝男女的问题便能够迎刃而解。

 

 

那香港抽血测y染色体查男女准吗?

 

在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,下面看下香港抽血测y染色体查男女条件:

 

1、必须要照过B超,确定胎龄满6周或以上可见胎心及胎芽3mm或以上。

 

2、半年内没有生过男胎;

 

3、半年内没有流产过男胎;

 

4、没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

 

达到条件准确率99.8%,具体香港抽血测DNA查男女方式可以联系客服。