香港验血检测DNA性别——怀孕六周知晓怀男怀女的科学方式!

香港验血检测DNA性别——孕早期早知道怀男怀女的科学方式!孕早期想知道怀的胎儿是男是女 ,这个其实并不难。

 放在过去人们常运用到的技术就是羊水穿刺,B超等检测方式。而在如今,孕早期想得知怀的男女可通过香港验血检测DNA性别得知。该检测技术相比较前两者,具有孕早期可得出结果、安全无创、精准度高的优势,是目前最受欢迎的检测技术。

 

孕妈们只需在怀孕满6周的时候通过抽取手臂少量静脉血进行检测即可。属于非侵入式检测,可做到安全无创,对孕妈和宝宝的健康发育都不会造成影响。香港验血检测DNA性别在国外和香港发展已经很成熟。只要孕妈们条件达到要求,胎儿发育正常的情况下,便可做该检测,准确率可达到99.8%以上。

 香港验血检测DNA性别的原理:首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色体放在在紫外灯下观察,可以检测到16个位点,一旦染色体显示为Y,则检测胎儿属男孩,没有检测到Y染色体就是女孩。

 

 

香港验血检测DNA性别

香港验血检测DNA性别除了需要孕妈们怀孕满6周外,仍需注意几点:

第一点:怀孕满6周或以上,胚芽长度达到3MM或以上

第二点:半年内没有分娩过男孩,女孩则不受影响

第三点:半年内没有流产过男孩,女孩则不受影响

第四点:不能有重大输血和器官移植手术的经历

 

香港验血检测DNA性别孕妈达到条件准确率99.8%,具体可以联系香港妇幼医疗客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。