给孕妈们分享一下香港验血查男女的经验总结

经验总结之香港验血查男女流程:

1、确认孕周期

确认孕周期,是香港验血查男女流程第一步。香港验血查男女说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是宝宝发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以一般宝宝实际发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

2、预约

香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通 过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费,非常轻松简单。

3、来港抽血

预约好医生后会把详细地址和路线发给你,就按照具体的路线直接去就可以了,抽血后直接在诊所前台缴费。可港币现金支付或直接微信扫码人民币付款。

香港验血查男女
4、报告单

一般是一个工作日出结果,比如你要是周一上午抽血,周二下午便出结果。首先是发电子版报告给检测者,如果需要报告原件的,也会把原件邮寄给你。

为什么验血测男女的准确率那么高?验血原理是什么呢?

香港验血查男女技术已经非常成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。

若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。

香港验血查男女需要具备什么条件?

一、怀孕满六周或以上,胚芽长度达到3mm或以上;二、半年内没有流产过男婴;三、半年内没有重大手术、进行输血;四、半年内没有分娩过男孩;五、具有港澳通行证;六、香港验血查男女需要提前预约和提供B超单信息;

香港验血查男女的优势有哪些?

一、过程安全;二、结果科学精准;三、技术难度高;四、孕早期就可以鉴定出男女;