2020年去香港验血测男女性别必备锦囊

对于生男生女,从古至今一直都是每个家庭讨论的热点话题。而对于一个孕妈来说,没有什么比知道胎儿性别更能引起她们的好奇心了。很多孕妈希望在孕早期就可以知道胎儿的性别,这样就可以早日为宝宝的到来准备好衣物、胎教、取名字等等。那你们知道香港验血测男女性别吗?香港妇幼医疗给大家传授2020年去香港验血测男女性别必备锦囊

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊一:香港验血测男女性别的原理

原理是通过抽取的孕妈的血液进行化验,利用基因工程检测技术从母体中检验及分离出胎儿DNA的游离片段后进行判断是否含有Y遗传物质片段,从而确认宝宝男女的过程。有Y染色体就是儿子,反之是女儿。

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊二:香港验血测男女性别的相关条件

香港妇幼医疗告诉你:

A.胎龄满6周及以上、要看到胎心(胚芽长度:3mm及以上)。

B.半年内没有分娩过男胎。

C.半年内无重大手术、无接受输血、移植、无流产情况(流产情况,女胎不计算在内)

如果满足以上条件,准确率为99.99%,如果对2020年去香港验血测男女性别必备锦囊还有疑问,可以咨询我们香港妇幼医疗!

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊三:提前预约

去香港验血测男女性别需要提前和我们香港妇幼医疗预约,香港的医疗都是预约制度,提前预约好时间可以方便出行、提前了解好注意事项!如需预约,可以在网页点击联系我们。