香港驗血檢測寶寶男女詳細攻略

通常為人們所熟悉的生男生女預測的方式是通過B超來查看,但在內地檢測胎兒性別是不合法的,而且超聲波測試有時候因為胎兒的姿勢、角度,還有醫生的水平難免有誤差。隨著科技不斷改進,現在不必再等待16周(寶寶約4個月)才透過超聲波測試預知男孩女孩。

目前最科學快速知道生男生女的方法是一一香港驗血檢測寶寶男女,通過母親血液的基因篩查,為妊娠達6周的孕婦進行檢驗。香港驗血檢測寶寶男女得到了大多家庭的熱捧,因為它不僅需要的懷孕周期短,准確率高,可達99.9%,最重要的是對孕媽媽和寶寶都沒有任何的傷害。
 
香港驗血檢測寶寶男女詳細攻略:
 
1、攜帶港澳通行證及B超單
 
2、來港檢測的准媽媽需要與香港婦幼醫療提前預約。可選擇撥打電話、添加微信、官網上預約都行。
 
3、報告出具結果的第一時間醫務人員會通知您,並發送電子版報告單,報告原件則可選擇自取或者快遞。
 
4、香港驗血檢測寶寶男女准確率高達99.9%,也是目前預測男女最高的鑒定方法。