香港驗血查男女是怎麼測出來的呢?

自從懷上寶寶之後,想必很多家庭都是很想早點知道寶寶性別的吧,而大陸B超禁止檢測男女,而且B超也沒那麼快看出來。那如果很想知道男女可以來香港驗血查男女。

 
香港驗血查男女是怎麼測出來的呢?
通過檢測男女性別染色體來判斷的,人體有23對染色體,22為常染色體,只有1對是性別染色體,即區分男性和女性,男性染色體為XY,女性為XX,也就是說Y染色體是男性的象征,香港驗血查男女則是抽取孕媽血液檢測是否含Y染色體,如檢測Y染色體,那麼是兒子,反之是女兒。
 
只需要抽取孕媽媽手臂靜脈血,是不會對孕媽還有BB有任何傷害的,0風險的。最早只需要達到6周胚芽3mm即可。而很多孕媽從末次經期開始計算孕周,覺得自己已經達到6周或者以上,結果去醫院B超明顯還沒達到,這個時候要以B超單為主哦。因為每個人的狀況不一樣,有的受孕著床比較晚,所以胚胎發育相對晚一些。
 
想要去香港驗血查男女需要准備什麼手續嗎?
 
1、B超確定孕周以及胚芽長度;
 
2、攜帶B超單,港澳通行證;
 
3、滿足要求後可以提前1-2天跟我們預約時間【週一到週日都可以預約】;
 
4、到港後登記信息---繳費抽血;
 
5、等結果【最快當天出】。