香港驗血的準確度?孕婦需要滿足什麼要求?

在懷孕早期想提前知道寶寶的性別,那麼用什麼方法可以准確的知道呢?那就是“香港驗血測性別”了,該技術已經發展的相當的成熟,也非常受孕婦的歡迎和追捧。你是否還會問香港驗血測性別准嗎?香港驗血在B超確認邊胎齡達到6周就可以檢測了。是抽取母體血檢測,屬於非侵入性方法,對寶寶和媽媽都沒有任何傷害。

 
 
在香港乃至國外,6周母體血液鑒定胎兒性別這項技術已經十分成熟了,費用也不是很高。由於其高准確率,非侵入式檢測方法,並且只需要懷孕6周就可以做檢測,對媽媽和寶寶都沒有傷害,是目前最受歡迎的胎兒性別鑒定方法。
 
香港驗血測性別的原理:
 
孕婦的血液標本抽出,經過兩次高速離心出來,上層清夜移入無菌管中,冷存備用。然後用試劑將上層清夜中的DNA取出,染色,放在紫光燈下觀察。若有SRY條帶就是男孩,反之則是女孩。
 
香港驗血測性別要在B超確認滿6周才能做檢測,是目前快速準確安全的胎兒性別檢測方式,准確率為99.8%。
 
香港驗血測性別有什麼流程?
 
一、必須胎齡滿6周以上,胚芽直徑在3MM以上的B超單。
 
二、半年內沒有分娩過男胎。
 
三、半年內沒有進行過輸血、重大手術、器官移植。
 
如何證明報告的權威性?
 
1.化驗所對檢測環境是要求嚴格的。在香港各化驗所機構都不直接對客戶個人開放接待的。說直接就是化驗所不接客。需要鑒定必須通過有資質的診所和醫生轉介到化驗所,有專人固定時間到醫生診所取樣拿去化驗的。
 
2、鑒定結果1個工作左右,所有鑒定報告都具有香港權威化驗所蓋章及鑒定醫師簽名。