二胎選擇香港驗血查男女,准確率是多高?

隨著二胎寶寶的日益增多,很多的家庭都蠢蠢欲動,都想湊個好,兒女雙全一直以來都是家庭幸福的標簽,與其羨慕,不如行動起來。很多寶媽們都迅速開始了二胎旅程,得知自己懷了小寶寶,很多准媽媽肯定都是開心不已,那麼寶寶的性別也是孕媽媽很好奇的話題。

 
 
在沿海地區,相信香港驗血查男女已經是家喻戶曉的,其實了解過香港驗血查男女的孕媽媽都知道,懷孕6周就可以前往香港,通過抽取准媽媽手臂靜脈血就可以知道寶寶男女,其原理是:
 
懷孕期間嬰兒的DNA染色體會混入准媽媽的血液中,抽取准媽媽的手臂靜脈血,檢測出未出生孩子的DNA片段的性染色體,由於男性細胞包含一對XY染色體,而女性是XX,如果母體的血液檢測到Y染色體便可以確定胎兒是男孩,否則是女孩。香港驗血查男女的准確率可達99.8%,所以是有科學依據的,且是目前查的最准最早的!
 
准媽媽們需要提前1-2個工作日預約好香港醫務中心。香港醫療制度屬於預約制,因此都需要提前預約,提前預約是不收取任何費用。