去香港驗血查男女的流程攻略

其實現在很多孕媽都知道香港驗血查男女這項技術,但是不知道怎麼去,那怎麼預約香港驗血查男女服務呢,香港婦幼醫療在這裡給大家介紹一下。

 
香港驗血查男女也以準確率而遠名,還有在孕早期、安全無創等優勢更是讓很多的孕媽媽青睞。僅需抽取孕媽媽手臂靜脈血,利用先進的技術,便能從血液中檢測出胎兒的游離基因片段,把胎兒的游離片段從母體血清中分離,透過DNA擴增技術獎基因片段複製數以百萬次,再以不同的SRY標記檢測出樣本中是否含有男性Y遺傳物質-SRY基因片段;
 
 
那孕媽怎麼預約香港驗血查男女服務?
 
其實,在香港與內地因制度的不同,香港醫療系統均採用預約制,所有的醫療機構都井然有序。因此想要做檢測的准媽媽,只需要提前1-2個工作日預約即可。

去香港驗血查男女的流程攻略:
 
1.確認已懷孕
 
2.醫院B超確認胎兒孕周、胚芽胎心
 
3.聯繫我們提供B超單,我們為您計算孕周時間
 
4.符合香港驗血各項條件
 
5.預約去香港時間(必須提前1-2天,香港為預約制醫療)
 
6.辦理港澳通行證
 
7.提前兌換港幣
 
8、按預約從深圳過關到我們婦幼醫療抽血交費
 
9、等待鑑定報告結果通知(1天出報告)
 
10、我們微信、電話通知您結果,可郵寄紙質報告

香港驗血查男女幾周最准?是不是孕周越大越准?
 
其實在符合條件的情況下,準確率都是一樣的99.8%,從孕6周直到孩子出生前都是同樣精準的,沒有越大越准一說,因為胎兒放射到母體內的DNA碎片是有一個飽和度的,當胎兒實際發育到6周的時候,放射的DNA濃度會達到一個最高值,所以沒有孕周越大越准一說。