香港六周抽血檢測男女是怎麼運作的?

現代醫學的進步,已經可以讓准媽媽准爸爸們滿足好奇心,提前知曉胎兒男女了。不需要再等寶寶降生的那一刻才知曉胎兒性別,其實測胎兒性別的方法是挺多的,但是有的方法是不科學的,有的方法是對寶寶有危險的,因此醫學上也不會采納的。讓比較多人願意去選擇的一種測男女的方法就是——香港六周抽血檢測男女

 
很多人一開始並不了解香港六周抽血檢測男女是怎麼運作的,當然會覺得很不可思議。
 
香港六周抽血檢測男女是最早6周可驗,胚芽有3毫米或以上即可進行檢測,因為此時胎兒遊離DNA已經足夠量釋放入媽媽血中了,在專用設備儀器下檢測是能夠准確檢測到血液中是否含有Y染色體,如果檢測到不屬於女人的Y染色體則是男孩,沒有檢測到則是女孩。准確率達到99.8%。
 
這個技術其實就是提取孕婦的血液進行檢測,簡單一點就是抽取孕婦手臂靜脈的血液,將之制作成血液樣本,在根據基因工程學的理論,對血液中的DNA序列進行檢查分析,是目前被運用較多的性別鑒別技術,而且非侵入式檢驗方法對孕婦和胎兒都沒有傷害。
 
孕媽需要符合的條件:
1、孕6周,胎芽長度達到3mm或以上(保留B超單)。
2、半年內沒有分娩過男胎及沒有流產男胎
3、沒有進行過輸血、器官移植重大手術