香港驗血檢測男女真的可以在6周檢測嗎?

香港驗血檢測男女與最傳統的B超查性別是不一樣的,這項檢測只要抽取孕媽少量的靜脈血則能查出寶寶性別,是如今查性別中最受歡迎的檢測。但在眾多支持的聲音中也有一些質疑的聲音,例如:“香港驗血真的能在6周查出胎兒性別嗎?”我們一起來了解下。

香港驗血檢測男女最受歡迎的主要原因就是這項檢測可以在孕6周查出胎兒性別,但它的優勢不僅僅在於6周就能查出胎兒性別,而是能在早期查出性別的同時准確率能高達99.8%,是目前技術中准確率最高的檢測方法,並且檢測是不會對孕媽和寶寶產生任何影響。
 
香港驗血檢測男女可以直接通過我們香港婦幼醫療進行預約,這項檢測不只是針對香港孕媽開放,內地孕媽們也可預約進行檢測。
 
再者,如果您滿足了孕期6周的要求,先不著急預約檢測,因為香港對醫學檢驗方面都相當的嚴謹,在做香港驗血檢測男女之前有以下要求需全部滿足。
 
一、半年內沒有過重大手術經曆(輸血及器官移植);
 
二、半年內無分娩過男寶,分娩女寶無影響;
 
三、半年內無流過男寶;
 
四、孕周期達6周或以上,有胚心,胚芽長度需3mm以上;
 
如您滿足了香港驗血檢測男女的所有要求,可提前向香港婦幼醫療進行預約。