香港驗血測男女的三步流程,一起來了解

大家都知道在內地法律是不允許知道胎兒性別。但在漫漫長的懷胎十月中,准媽媽都很好奇肚子裏的是男孩還是女孩。香港驗血測男女可提前知道性別,也可更好的為未出生的寶寶開始做准備。那香港驗血測男女准嗎?這肯定是有不少孕婦都會懷疑的問題。

 
香港驗血測男女准確率可以達到99.8%。這是近年來預知胎兒性別准確度最高的一種檢測手段,在孕婦懷孕6周的時候,即可通過化驗孕婦血液的DNA來辨認男女。並且采取手段也是非常的簡單便捷,抽取孕婦少量手臂靜脈血檢測即可,安全無創,對於孕婦還有胎兒兩者都是沒有任何的風險或者影響。
 
香港驗血測男女的三步流程:
 
1.需要提供懷孕滿6周、胚芽長度3mm或以上的B超單,並且與港澳通行證一起攜帶過來香港。
 
2.一定要提前1-2個工作日預約香港婦幼醫療,香港醫療制度是屬於預約制,預約不收取任何費用。
 
3.檢測結果一般在1個工作日就可檢測出結果,報告原件可選擇自取或填寫地址快遞到家。