去香港驗血測男女需要攜帶什麼資料?

兒女雙全是每個准媽媽都想要的,這樣可以湊成一個好字,也想在孕早期知道寶寶的性別,由於內地是禁止測男女的,但是在香港檢查性別是合法的,相信很多准媽媽都知道香港驗血測男女,但是你真的了解嗎?

 
懷孕6周,胚芽長度達到3mm或以上就可以到香港驗血測男女,其原理是通過抽取孕媽媽手臂上少量的靜脈血,檢測血液中是否y染色體。我們都知道男性是含y染色體,而女性則沒有,所以通過檢測孕媽媽血液中是否含有y染色體就可以鑒定寶寶男女。
 
 
有很多准媽媽會問只要達到條件就可以去了嗎?需要准備一些什麼資料?
因為需要知道孕周和胚芽長度的,所以准媽媽需要帶上近期的B超單前往香港,還有一個是准媽媽最容易忘記的,那就是帶上港澳通行證。沒有通行證的准媽媽需要提前辦理好證件,最後,香港和內地就醫是不一樣的,香港的都是預約制度,前往香港驗血測男女的孕媽們可以提前1-2個天與香港婦幼醫療工作人員預約好時間,確定好時間就可以前往香港進行檢測。