怀孕六周去香港验血测性别的原理及条件解答

来香港妇幼医疗的很多客人都会好奇香港验血测性别的原理和条件,今天香港妇幼医疗给大家讲讲。

Y染色体(Y *omosome)是决定生物个体性别的性染色体的一种。男性的一对性染色体是一条x染色体和一条较小的y染色体。在雄性是异质型的性决定的生物中,雄性所具有的而雌性所没有的那条性染色体叫Y染色体。

有研究表明在孕期中胎儿的游离DNA会进入母亲的血液里,而我们要做的就是判断血液中的DNA是不是来自于Y染色体了。

在母体血液中检测到的只是胎儿的游离DNA并不能看到完整的Y染色体,但是Y染色体中有SRY、DBY、TTTY2序列,通过香港验Y基因验男女技术,如果我们检测到了只存在于Y染色体上的这些序列,就可以说明胎儿为男孩。如果没有检测到,则胎儿是。

香港验血测性别其实就是验Y染色体测男女,只需6周或以上胚芽长度达到3MM就可以进行。这个检测是采取孕妇手臂上的静脉血做检测,对胎儿和孕妇没有任何的影响。最早、最安全、最快辨别宝宝性别的一种方法。

前往香港验血测性别的条件:

A .利用B超确认胎龄满6周以上

B.半年内没有分娩过男孩和没有流过男孩。

C.没有过重大器官移植手术,输血。

如果满足以上条件,香港验血测性别准确率可达99.9%。孕妈们确认好达到要求,请提前至少一天联系预约香港妇幼医疗。到约定的时间带上B超单和通行证过港化验,结果最快当天既可知道。

怀孕满六周后预约香港验血测性别可咨询香港妇幼医疗客服。