提前知晓胎儿性别—香港妇幼给你答案

出自对腹中胎儿性别的好奇心,我相信它是许许多多准家长和妈妈的好奇心。自全国开始全面实施二胎新政策以来,许许多多仅有一个孩子的家庭生活加入了二胎儿童团队。要是你有儿子,想要个女儿是很自然的。因而,准爸爸妈妈们对第二个孩子的胎儿性别给予了一定的支持。

在大陆胎儿鉴别是不被允许的。即使如此,它仍旧无法抵抗未来父亲和妈妈的好奇。试着从各种渠道和各类检验方法中找到腹部胎儿的胎儿性别。其中,我们常常听到B超检查男性和女性,羊膜穿刺术,妊娠期症状和胎儿性别自我意识等。

怀孕症状不能检验小宝宝的胎儿性别。怀孕初期要想检验胎儿性别,那就要从香港验血基因检测了解起来。

香港验血基因检测是一种安全、无创、精确的检验早孕胎儿性别的方法。这类无损检测技术在国外和香港的发展早已非常成熟。除此以外,在香港,胎儿性别的鉴别是合法的。

该无损检测技术解决了传统式检验方法的不足。比如,所述B超检查男性和女性,羊膜穿刺术等。相比较传统式检验,香港验血基因检测技术更安全,更快速更精确。为未来的父亲和妈妈解决眼前的问题会更好。

基因检测不仅对香港的孕妈妈开放,而且对大陆的孕妈妈而言也是对外开放的。可直接通过香港妇幼医疗了解预约。检测结果将尽快颁布。

孕妇妈妈们怀孕了满6周可验血验男女

B超核对满6周,胚芽长度达到3mm或以上

六个月内没有分娩或流产男孩的经历

孕妇妈妈不得存在有重大输血经历和器官移植手术

香港妇幼提醒:如果怀孕了妈妈在六个月内有分娩或流程的经验,你可以直接选择香港妇幼无创dna产前检测——非侵入性dna孕期检查。怀孕了满10周即可检验。它可以检验胎儿的健康状况以及胎儿性别。有关无创dna产前检测的问题可以咨询我们香港妇幼医疗客服。