香港无创dna亲子鉴定你不知道的那些事

香港无创DNA亲子鉴定也称胚胎期亲子鉴定、胎儿亲子鉴定,是指利用基因技术鉴定胎儿生物学意义上的父亲。当胎儿生物学意义上的父亲是谁不得而知时,香港妇幼医疗产前DNA亲子鉴定可从胎儿绒毛或者孕妇中提取DNA物质,鉴定检测出胎儿的DNA(脱氧核糖核酸)与疑似父亲的DNA进行比对,以确认亲子关系。

香港妇幼医疗介绍香港无创dna亲子鉴定

DNA亲子鉴定技术是世界上最为可靠、准确地断定测试者之间的亲子关系的技术。我们所提供的亲子鉴定服务,其鉴定结果受法律应可,可使用于司法、医疗及私人用途。

香港无创dna亲子鉴定原理

是来自于孟德尔遗传规律,只要作十几至几十个DNA位点作检测,如果全部一样,就可以确定亲子关系,如果有3个以上的位点不同,则可排除亲子关系,有一两个位点不同,则应考虑基因突变的可能,加做一些位点的检测进行辨别。

基因组合(或DNA指纹)测试是当今人类血缘关系鉴定的最先进,最权威的方法, 并且广泛被世界各国的法律界及科学界所认同。

DNA亲子鉴定能够确定一个受测男子是否受测小孩的亲父。遗传自父母的独特的基因组合,此组合的一半来自父亲而另一半来自母亲。亲子鉴定测试将受测小孩和假设父亲的DNA做比较,以判定他们两者之间的其中一半DNA是否相同。

香港无创dna亲子鉴定受测者:标准个案包括小孩,受测父亲及母亲。无需母亲个案只包括小孩及受测父亲。

 

香港妇幼医疗无创dna亲子鉴定优势:

1、香港无创dna亲子鉴定是最快(怀孕7周可检测)、最简单的亲子鉴定方法

香港DNA亲子鉴定胎龄满7周就可以做鉴定,要抽血,只要少量血液,也不影响吃和休息,而传统的抽羊水亲子鉴定至少需要16周。

2、香港无创dna亲子鉴定是最安全的亲子鉴定方法

香港DNA亲子鉴定采用的是无创抽血,不会对孕妈妈和胎儿产生危害,而传统的抽羊水亲子鉴定可能会造成流产。

3香港妇幼医疗无创dna亲子鉴定可以提前知道宝宝的性别。

无创dna亲子鉴定在怀孕7周或以上抽取母血检测,就能够检测出宝宝性别,同时,抽取父亲血液可鉴定亲子关系。

4、香港无创dna亲子鉴定隐私性保护最好

 

香港社会从法制环境上就要求消费者的隐私性保护必须受到保障,否则会引发重罪。这和西方环境是一致的,而内地城市孕妈妈做产前亲子鉴定,会受到舆论的压力。所以来香港做无创dna亲子鉴定,可以咨询我们香港妇幼医疗。